*Certificato da Ecocert-FR-BIO-01
La salvia, una pianta medicinale rinomata per le sue proprietà digestive, è un eccellente alleato in cucina! Gli italiani lo amano e lo usano in molte ricette - nella piccata e nei saltimbocca, ma anche nella frittata. È anche un'ottima aggiunta ai piatti di pasta e polenta. Ci sono molti modi di usare la salvia, sia fresca che secca o come aroma. Tradizionalmente, le foglie di salvia sono infuse per trattare i disturbi quotidiani. Ma questa pianta aromatica dal sapore leggermente amaro è anche eccellente in cucina!
Il nostro aroma naturale di salvia biologica vi permetterà di stravolgere molte ricette, incorporandolo nelle salse al burro o preparando l'olio d'oliva aromatizzato alla salvia. Tutto quello che devi fare è versarlo generosamente sulla tua pasta - gnocchi o ravioli, per esempio - e sui piatti di carne e pesce! Si può anche usare per fare deliziosi risotti, con una goccia o due di aroma naturale di salvia.
L'aroma naturale di salvia biologica esalterà anche il gusto dei vostri antipasti, nelle ricette di biscotti salati, come le madeleine al formaggio di capra, i frollini alle erbe (timo, basilico, origano...), o nell'hummus per esempio! Puoi anche aggiungere una goccia di aroma all'impasto della pizza per un immediato viaggio in Italia! Una goccia di aroma naturale di salvia biologica nel vostro miele e potrete dare ai vostri dolci un delizioso tocco di salvia - nella crème brûlée, nelle crostate, nelle creme, negli yogurt, nei gelati...