• Home
  • Semifreddo con pistacchi, mandorle e aroma naturale di lamponi

Semifreddo con pistacchi, mandorle e aroma naturale di lamponi

  persona/e
 Veloce

4 tuorli d'uovo

4 albumi

40 cl di panna liquida

100 g di mascarpone

80 g di zucchero vanigliato

Alcuni lamponi

100 g di pistacchi

150 g di mandorle tritate

6 cucchiai di aroma di lampone biologico

Preparazione :

1. Iniziare schiacciando grossolanamente le mandorle e i pistacchi con un coltello.

2. 2. Versare il mascarpone e la panna in una ciotola e congelare per 45 minuti.

3. A questo punto, separare gli albumi dai tuorli e sbattere i tuorli con lo zucchero vanigliato per alcuni minuti, finché il composto non diventa bianco.

4. Montare gli albumi a neve e poi unire le due preparazioni.

5. Montare il mascarpone e la panna montata e aggiungerli alla preparazione precedente insieme a 6 cucchiai di aroma di lampone biologico.

6. Foderare due stampi con pellicola trasparente e disporre sul fondo i pistacchi e le mandorle.

7. Mettere il composto negli stampi e coprire con qualche lampone fresco.

8. Infine, mettere in freezer per qualche ora e gustare!

Aromi utilizzati nella ricetta :

Aroma Natural Lampone | Neroliane

Lampone

As low as 8,75 €
Prodotto in Francia
Vegani
loader
Caricamento...
loader
Caricamento...