Scoprite le ultime novità in fatto di aromi naturali e biologici!
ScoproSemifreddo con pistacchi, mandorle e aroma naturale di lamponi

4 tuorli d'uovo
4 albumi
40 cl di panna liquida
100 g di mascarpone
80 g di zucchero vanigliato
Alcuni lamponi
100 g di pistacchi
150 g di mandorle tritate
6 cucchiai di aroma di lampone biologico
Preparazione :
1. Iniziare schiacciando grossolanamente le mandorle e i pistacchi con un coltello.
2. 2. Versare il mascarpone e la panna in una ciotola e congelare per 45 minuti.
3. A questo punto, separare gli albumi dai tuorli e sbattere i tuorli con lo zucchero vanigliato per alcuni minuti, finché il composto non diventa bianco.
4. Montare gli albumi a neve e poi unire le due preparazioni.
5. Montare il mascarpone e la panna montata e aggiungerli alla preparazione precedente insieme a 6 cucchiai di aroma di lampone biologico.
6. Foderare due stampi con pellicola trasparente e disporre sul fondo i pistacchi e le mandorle.
7. Mettere il composto negli stampi e coprire con qualche lampone fresco.
8. Infine, mettere in freezer per qualche ora e gustare!