• Home
  • Hummus con barbabietola e scorza di limone

Hummus con barbabietola e scorza di limone

 2 persona/e
 Veloce
  • 1 barbabietola
  • olio d'oliva
  • sale e pepe
  • 1 spicchio d'aglio
  • 260 g di ceci
  • mezzo mazzo di prezzemolo a foglia piatta
  • un po' di corriandolo tritato
  • 1 cucchiaio di panna doppia
  • 1 cucchiaio di aroma di limone

Preparazione :

1. Tagliare la barbabietola a pezzettoni e metterla nella ciotola di un frullatore.

2. Aggiungere l'aglio schiacciato.

3. Aggiungere i ceci, il coriandolo tritato e un cucchiaio di crème fraîche.

4. Aggiungere un cucchiaio di aroma di limone.

5. Frullare a velocità media, aggiungendo l'olio d'oliva poco alla volta.

Aggiungere sale e pepe.

Buon appetito!

Aromi utilizzati nella ricetta :

Aroma Natural Scorza di limone | Neroliane

Scorza di limone

As low as 8,65 €
Prodotto in Francia
Vegani
loader
Caricamento...
loader
Caricamento...