• Home
  • Fonduta di porri con aroma di porcini

Fonduta di porri con aroma di porcini

 2 persona/e
 Medio
  • 30 g di burro
  • 600 g di porri
  • 2 cucchiai di panna fresca
  • 1 cucchiaio di aroma naturale di porcino
  • 1 cucchiaio di senape Sale e pepe

Preparazione :

1. Lavare e tagliare i porri in piccoli pezzi

2. In una casseruola, sciogliere il burro, aggiungere i porri, coprire e cuocere a fuoco basso per 25 minuti, mescolando di tanto in tanto.

3. Aggiungere la panna e la senape, salare e pepare e mescolare bene.

4. Aggiungere il cucchiaio di aroma di porcini.

5. Lasciate cuocere per altri dieci minuti a fuoco lento e poi potete servire!

Buona degustazione!

Aromi utilizzati nella ricetta :

Porcino

Porcino

As low as 11,25 €
Prodotto in Francia
Vegani
loader
Caricamento...
loader
Caricamento...