• Home
  • Crema pasticcera al caramello

Crema pasticcera al caramello

 8 persona/e
 Medio
  • 50 g di latte 200 g di farina
  • 150 g di zucchero semolato
  • 100 g di burro fuso
  • 3 uova
  • 8 g di lievito in polvere
  • 2 cucchiaini di aroma di cacao biologico

1. Preriscaldare il forno a 240°C t8 quindi sciogliere il burro in una casseruola a fuoco basso.

2. In una ciotola, mescolare le uova con lo zucchero.

3. Aggiungere 2 cc di aroma di cacao biologico, 40 g di latte e il lievito in polvere.

4. Aggiungere all'impasto il burro fuso e il resto del latte e lasciare riposare per 15 minuti.

5. Imburrare gli stampi per madeleine e versarvi il composto.

6. Infornare a 240°C e dopo 5 minuti abbassare a 200°C; lasciare cuocere per altri 10 minuti. Controllare il tempo di cottura e togliere le madeleine dagli stampi!

7. Buon appetito!

Aromi utilizzati nella ricetta :

Aroma Natural di Cacao Bio* | Neroliane

Cacao Bio*

As low as 10,50 €
Certificato da Ecocert-EN-BIO-01
Prodotto in Francia
Senza alcool
Vegani
loader
Caricamento...
loader
Caricamento...