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ScoproCrema pasticcera al caramello

- 50 g di latte 200 g di farina
- 150 g di zucchero semolato
- 100 g di burro fuso
- 3 uova
- 8 g di lievito in polvere
- 2 cucchiaini di aroma di cacao biologico
1. Preriscaldare il forno a 240°C t8 quindi sciogliere il burro in una casseruola a fuoco basso.
2. In una ciotola, mescolare le uova con lo zucchero.
3. Aggiungere 2 cc di aroma di cacao biologico, 40 g di latte e il lievito in polvere.
4. Aggiungere all'impasto il burro fuso e il resto del latte e lasciare riposare per 15 minuti.
5. Imburrare gli stampi per madeleine e versarvi il composto.
6. Infornare a 240°C e dopo 5 minuti abbassare a 200°C; lasciare cuocere per altri 10 minuti. Controllare il tempo di cottura e togliere le madeleine dagli stampi!
7. Buon appetito!