*Certificato da Ecocert-FR-BIO-01
Amanti del cioccolato, questo aroma naturale di cacao biologico è fatto per voi! Una meraviglia per esaltare il gusto delle vostre ricette al cioccolato, o per insaporire le vostre preparazioni, sia salate che dolci. Una piccola goccia nel fondente al cioccolato, nella ganache, nel gelato o nello yogurt, e sarete proiettati nel regno dell'avidità. Sapevi che il cacao veniva usato anche in molte ricette salate? La sua amarezza si sposa meravigliosamente con la carne o il pesce, sotto forma di salsa. Il "mole poblano" messicano è un ottimo esempio: questo piatto di pollo viene servito con una salsa che contiene molti ingredienti, tra cui il cacao.
Nella cottura, il sapore naturale del cacao biologico vi permetterà di fare deliziose torte, crostate, cheesecake, biglie e altri dolci. Con una base di gelato nel congelatore e una bottiglia di latte aperta, perché non preparare un delizioso frullato al cioccolato con una decadente panna montata?
Per una delizia ancora maggiore, non esitate a combinare il nostro aroma naturale di cacao biologico con altri sapori - cocco, vaniglia o cannella - o con oli essenziali, come la menta! Queste felici combinazioni hanno già dimostrato il loro valore con gli ingredienti crudi.