Scoprite le ultime novità in fatto di aromi naturali e biologici!
ScoproPane alla banana con aroma di cacao

- 2 uova
- 250 g di farina
- 160 g di zucchero
- 85 g di burro
- 250 g di farina
- 2 banane mature
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiai di latte
- 5 gocce di aroma di cacao
- 1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 2 cucchiai di lievito in polvere
Preparazione :
1. Preriscaldare il forno a 165°.
2. Mescolare la farina con lo zucchero, il lievito, il bicarbonato e il sale.
3. Aggiungere le banane schiacciate, il burro, il latte e 5 gocce di aroma di cacao.
4. Sbattere a mano o con un mixer fino a ottenere un impasto omogeneo.
5. Aggiungere le uova, la farina rimanente e mescolare bene.
6. Imburrare il fondo di una tortiera e versarvi l'impasto.
7. Cuocere in forno a 165° per 55-60 minuti.
Buon appetito!