• Home
  • Pane alla banana con aroma di cacao

Pane alla banana con aroma di cacao

 6 persona/e
 Medio
  • 2 uova
  • 250 g di farina
  • 160 g di zucchero
  • 85 g di burro
  • 250 g di farina
  • 2 banane mature
  • 1 pizzico di sale
  • 2 cucchiai di latte
  • 5 gocce di aroma di cacao
  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 2 cucchiai di lievito in polvere

Preparazione :

1. Preriscaldare il forno a 165°.

2. Mescolare la farina con lo zucchero, il lievito, il bicarbonato e il sale.

3. Aggiungere le banane schiacciate, il burro, il latte e 5 gocce di aroma di cacao.

4. Sbattere a mano o con un mixer fino a ottenere un impasto omogeneo.

5. Aggiungere le uova, la farina rimanente e mescolare bene.

6. Imburrare il fondo di una tortiera e versarvi l'impasto.

7. Cuocere in forno a 165° per 55-60 minuti.

Buon appetito!

Aromi utilizzati nella ricetta :

Acquistare Aroma Natural di Cacao Bio*.

Cacao Bio*

As low as 10,50 €
Certificato da Ecocert-EN-BIO-01
Prodotto in Francia
Senza alcool
Vegani
Acquistare Aroma Natural Cacao.

Cacao

As low as 9,85 €
Prodotto in Francia
Vegani
loader
Caricamento...
loader
Caricamento...