Scoprite le ultime novità in fatto di aromi naturali e biologici!
ScoproPomodori ciliegini canditi all'aglio

- sale e pepe
- 5 cl di olio d'oliva
- 20 pomodori ciliegini
- 1 mazzo di basilico
- 1 mazzo di cerfoglio
- 1 mazzetto di erba cipollina
- 15 g di zucchero semolato
- 3 spicchi d'aglio nuovo
- 2 gocce di aroma all'aglio
- 1 rametto di erbe aromatiche (rosmarino, timo, provenzale)
Preparazione:
- Tagliare i pomodori a metà.
- Lavare le zucchine e tagliarle a fette.
- Mettetele a faccia in su in un piatto.
- Salare, pepare e aggiungere erbe aromatiche (se gradite).
- Irrorare con olio d'oliva e cospargere con un po' di zucchero semolato.
- Aggiungere le 2 gocce di aroma all'aglio.
- Cuocere per almeno 2 ore in forno basso (120/150ºC).
Buon appetito!