• Home
  • Pomodori ciliegini canditi all'aglio

Pomodori ciliegini canditi all'aglio

 4 persona/e
 Lungo
 Vegetariano
  • sale e pepe
  • 5 cl di olio d'oliva
  • 20 pomodori ciliegini
  • 1 mazzo di basilico
  • 1 mazzo di cerfoglio
  • 1 mazzetto di erba cipollina
  • 15 g di zucchero semolato
  • 3 spicchi d'aglio nuovo
  • 2 gocce di aroma all'aglio
  • 1 rametto di erbe aromatiche (rosmarino, timo, provenzale)

Preparazione:

  1. Tagliare i pomodori a metà.
  2. Lavare le zucchine e tagliarle a fette.
  3. Mettetele a faccia in su in un piatto.
  4. Salare, pepare e aggiungere erbe aromatiche (se gradite).
  5. Irrorare con olio d'oliva e cospargere con un po' di zucchero semolato.
  6. Aggiungere le 2 gocce di aroma all'aglio.
  7. Cuocere per almeno 2 ore in forno basso (120/150ºC).

Buon appetito!

Aromi utilizzati nella ricetta :

Aroma Natural Aglio | Neroliane

Aglio

As low as 8,55 €
Prodotto in Francia
Vegani
loader
Caricamento...
loader
Caricamento...