Questo aroma si adatta bene a :

Pasticceria
Guida al dosaggio Aglio

Pasticceria
Scoprire il prodotto
Ti capita spesso di non avere aglio fresco in casa? Oppure lo trovi secco o germogliato, e quindi inutilizzabile? In questo caso adorerai il nostro Aroma Naturale all'Aglio, che ti offre un modo pratico ed economico di incorporare l'aglio nelli tuoi piatti preferiti, caldi o freddi, senza che ti venga mai a mancare!
L'Aroma Naturale all'Aglio è ideale da usare in tutte le ricette a base di carne, pesce, frutti di mare e crostacei, ma anche per sughi, condimenti o verdure fritte.
L'Aroma Naturale all'Aglio presenta un sapore tipico, forte, pungente ma non piccante. Accentua i sapori di diversi piatti dagli ingredienti semplici: carni, pesce o altri piatti proteici (uova, soia e tofu), verdure, cereali (riso, bulgur, couscous o miglio), pasta, toast, o legumi (quinoa, lenticchie, fagioli secchi).
Pur essendo adatto a quasi tutti i tipi di pietanze, l'Aroma all'Aglio rende al meglio solo se combinato con altri sapori aromatici o speziati.
Supera sè stesso se associato con l'Aroma Naturale al Basilico, l'Aroma Naturale allo Zenzero o l'Aroma Naturale al Timo. Ancora meglio se usato insieme ad uno dei nostri Aromi ai Funghi (Porcino,Tartufo Nero o Bianco)
E infine, perché non provare l'accostamento con l'Aroma Naturale al Miele? Vedrai, ti stupirà!
-
Composizione
Olio di semi di girasole, estratto di aglio.
-
Tipi di aromi
Liquido
-
Come si usa
- Un prodotto molto economico con una lunga durata di conservazione.
- Solo per uso cucina.
- Agitare bene il flacone prima di ogni utilizzo.
Regolamento
Aroma naturale di origine vegetale ottenuto da estrazione, concentrazione, distillazione, torrefazione o fermentazione conformemente alle normative UE.
Concepiti nel rispetto dell'uomo e della natura, i prodotti di Néroliane riproducono i sapori autentici della cucina di una volta nel rispetto delle esigenze di oggi.
