• Home
  • Burro aromatizzato fatto in casa

Burro aromatizzato fatto in casa

 2 persona/e
 Veloce
  • 1 litro di panna liquida sterilizzata
  • 8-10 gocce di un aroma a vostra scelta
  • 15 g di fiori di sale (facoltativo) per ottenere un burro salato

Preparazione:

  1. Mettere il litro di panna liquida in un frullatore elettrico e aggiungere le gocce di aroma scelte.
  2. Lasciar girare fino alla comparsa del burro.
  3. Lasciar girare per altri 5 minuti, togliere il burro dal siero.
  4. Formare il burro e metterlo in frigorifero.
  5. Buon appetito!

Aromi utilizzati nella ricetta :

Funghi con Nota al Tartufo Fresco

Funghi con Nota al Tartufo Fresco

As low as 11,25 €
Prodotto in Francia
Vegani
Basilico (solubile in acqua)

Basilico (solubile in acqua)

As low as 8,15 €
Prodotto in Francia
Vegani
loader
Caricamento...
loader
Caricamento...