*Certificato da Ecocert-FR-BIO-01
Un agrume ricco di vitamina C, il pompelmo è apprezzato per il suo gusto leggermente amaro, a volte quasi un po' acido. La sua polpa leggermente dolce è un successo in molte ricette, sia dolci che salate. Sui nostri scaffali tra dicembre e marzo, questo frutto invernale delizia con la sua freschezza, sia che venga consumato arrostito, in succo, semplice con un po' di zucchero, in insalata o in preparazioni più sofisticate.
Sul lato salato, diverse combinazioni sono un successo con il pompelmo: pensate per esempio all'antipasto tradizionale con avocado, gamberi e pompelmo! Il pompelmo si sposa molto bene anche con il granchio e con i frutti di mare come le capesante. Per quanto riguarda i dessert, il pompelmo può essere utilizzato in tutti i tipi di salse: nelle crostate, nelle creme, nelle torte o anche nei sabayon. È anche un agrume che viene utilizzato nella composizione di diversi cocktail, con rum, gin o tequila.
Il sapore naturale del pompelmo biologico vi permetterà di sostituire il pompelmo fresco nelle vostre ricette, soprattutto fuori stagione, o di esaltare il suo gusto in certi piatti. Sarà perfetto per preparare cocktail - con o senza alcol - creme, ganaches, gelati o sorbetti, così come yogurt e altri dessert a base di latte.