L'Aroma Naturale ai Fiori d'Arancio è essenziale nella pasticceria. È indispensabile in biscotti e torte, e l'accostamento con gli Aromi Naturali Vaniglia, Fiori d'Arancio, Fragola e Cioccolato è ormai una vera e propria tradizione culinaria.
Potete combinare l'Aroma Naturale ai Fiori d'Arancio con torte alla frutta fresca o insalate, con dessert al latte o alla crema, con mousse, yogurt fatti in casa, formaggio fresco al naturale, frullati alla vaniglia o alla fragola. Altri esempi: insalata fresca di agrumi, toast, torte con canditi o frutta secca, marzapane, donut.
Per quanto riguarda i piatti salati, l'Aroma Naturale ai Fiori d'Arancio sta benissimo con quei vegetali il cui sapore è quasi dolciastro, come le carote o le patate dolci. Adatto per il purè, al quale è stato oggiunto del formaggio delicato quale ricotta o mozzarella, e una presa di zafferano o cumino.
Piatti salati: eccellente la combinazione tra l'Aroma Naturale ai Fiori d'Arancio e l'Aroma Naturale alla Cannella, l'Aroma Naturale al Limone o l'Aroma Naturale al Miele.
Dessert: Prova a combinare l'Aroma Naturale ai Fiori d'Arancio con l'Aroma Naturale alla Rosa, l'Aroma Naturale alla Mimosa e l'Aroma Naturale al Rum Bianco.