L'Aroma Naturale ai Fichi esalta in modo naturale il sapore della carne: provalo con tacchino, pollo, maiale o vitello. Usa questo aroma per marinare, almeno un giorno prima, una coscia d'agnello o degli spiedini di carne: il sapore dei fichi completerà quello di queste pietanze.
Prepara un semplice dessert aggiungendo il nostro Aroma Naturale ai Fichi ad un formaggio bianco, completando il tutto con dei pezzetti di frutta.
Nei dolci, l'Aroma Naturale ai Fichi è perfetto in yogurt, sorbetti e marmellate. Si sposa bene con cioccolata, miele e tutti i tipi di frutta, rendendo possibile la preparazione dei più svariati tipi di dessert: torte fatte in casa, biscotti, budini, rice pudding o macedonie. Inoltre, provatelo su pesche sciroppate, ananas tagliato a pezzetti o amarene. Naturalmente, l'Aroma ai Fichi può essere usato in bevande rinfrescanti, succhi di frutta, limonate ecc, o ancora aggiunto a una coppa di fragole fresche
Piatti Salati: si combina perfettamente con l'Aroma Naturale al Burro, l'Aroma Naturale all'Aglio e l'Aroma Naturale allo Zenzero.
Nei vostri dolci usate senza esitazione l'Aroma Naturale ai Fichi insieme all'Aroma Naturale al Miele, l'Aroma Naturale all'Albicocca e l'Aroma Naturale al Cacao.