L'Aroma Naturale alla Cannella è molto versatile in quanto è perfetto sia per tutti i piatti, sia dolci che salati, che per le bevande. Diventa indispensabile con ricette d'ispirazione indiana a base di pollo, agnello o vegetariane, come ad esempio i diversi tipi di curry. Si presta molto bene anche alla preparazione di altri piatti di origine asiatica.
Parliamo di dessert: divertiti ad usare l'Aroma Naturale alla Cannella in torte tradizionali, marmellate e ricette a base di mele o frutta invernale, o anche di cioccolato fondente. Un'idea per la mattina: prova ad aggingere qualche goccia di Aroma Naturale alla Cannella nei cereali: è davvero delizioso!
Per quanto riguarda le bevande, puoi usare l'Aroma Naturale alla Cannella nella cioccolata o nel latte caldi, in un infuso di the nero per renderlo simile al Chai, oppure nella sangria o nel vino caldo. Puoi preparare cocktail analcolici a base di succhi di frutta e personalizzarli aggiungendo qualche goccia di questo aroma.
Piatti salati: si combina perfettamente con l'Aroma Naturale al Burro, l'Aroma Naturale al Miele o l'Aroma Naturale al Caramello.
Dolci: non puoi sbagliarti usando questo Aroma insieme all'Aroma Naturale alla Mela, l'Aroma Naturale alla Pera o l'Aroma Naturale al Cioccolato