Spedizione gratuita a partire da 55€
(solo per l'Italia e per i individuidi)
Per aziende
Certificato da Ecocert-EN-BIO-01
Prodotto in Francia
Senza alcool
Vegani

Aroma Naturale di Mora biologica

As low as 10,20 €
In magazzino - Consegna immediata

Questo aroma si adatta bene a :

Dolci
Gelati
Pasticceria
Yogurt e latticini
Bevande
Vedere la guidaal dosaggio

Scoprire il prodotto

L'aroma di mora biologico vi trasporta in un mondo di sapori deliziosamente fruttati. Le more, con il loro sapore dolce e acidulo, occupano un posto d'onore in questo aroma biologico. Prodotto con ingredienti biologici accuratamente selezionati e certificato Ecocert, permette di gustare il sapore autentico delle more proteggendo la salute e l'ambiente.

Qualche goccia di Aroma di mora biologico renderà le vostre creazioni culinarie ancora più deliziose. Immaginate muffin umidi alla vaniglia con un pizzico di more selvatiche, crostate di frutta in cui le note di mora aggiungono un tocco dolce e piccante, o yogurt fatti in casa aromatizzati alla mora per un dessert fresco e gourmet. Esprimete la vostra creatività culinaria ed esplorate nuove possibilità con questo aroma fruttato e delicatamente dolce.

L'aroma di mora biologico è facile da usare. Bastano poche gocce per aggiungere un intenso sapore di mora ai vostri piatti. Il suo pratico formato lo rende facile da aggiungere alle vostre ricette senza dover utilizzare le more fresche. Scegliete questo aroma di mora biologico e scoprite come sia facile aggiungere un tocco fruttato e gustoso alle vostre creazioni culinarie. È facile gustare questo aroma di mora biologico per piatti deliziosamente fruttati.

  • Composizione
  • Tipi di aromi
  • Come si usa

Regolamento

Aroma naturale di origine vegetale ottenuto da estrazione, concentrazione, distillazione, torrefazione o fermentazione conformemente alle normative UE.

Concepiti nel rispetto dell'uomo e della natura, i prodotti di Néroliane riproducono i sapori autentici della cucina di una volta nel rispetto delle esigenze di oggi.

Scheda tecnica
Mora biologica