Basilico: con questo sapore unico, tutta l'Italia si invita alla vostra tavola! Mozzarella, parmigiano, pomodori freschi, olio d'oliva e giornate estive, ecco cosa evoca l'aroma del Basilico quando esce dalla cucina!
Questo aroma di basilico naturale liposolubile offre tutte le sottigliezze dell'odore e del gusto della pianta fresca, in tutte le stagioni.
È particolarmente indicato per condire: vinaigrette, condimenti all'olio d'oliva ma anche per insaporire primi piatti, insalate varie, pesce e pollame di qualità, zuppe fredde e piatti di verdure.
Profuma tutti i piatti di ispirazione meridionale, crudi o cotti: pizza fatta in casa o quadretti di pasta sfoglia al forno con pomodoro e formaggio dorato. Gli antipasti croccanti amano questo aroma, così come i bastoncini di formaggio Emmental e le patate. E che dire di un'insalata di pomodoro e mozzarella!
E se siete a corto di ispirazione, un po' di Gusto Naturale al Basilico si adatta a qualsiasi salsa leggera per aggiungere sapore a un pasto fatto in viaggio, con i mezzi a portata di mano.
Piatti salati: l'aroma naturale del basilico si sposa perfettamente con l'aroma naturale dell'aglio, l'aroma naturale del limone.
CONSIGLI PER L'USO: da 1 a 5 gocce per piatto; da 1 a 2 cucchiaini di Aromatizzante Naturale per litro di preparato. Queste piccolissime quantità sono sufficienti per trovare il vero sapore del prodotto fresco!
Un prodotto molto economico che si conserva a lungo.