Dolce, leggermente acidulo, l'aroma di albicoccasi presta facilmente alla preparazione piatti sia dolci che salati.
Un esempio? Un paio di gocce di Aroma Naturale all'Albicocca aggiunte ad un toast con formaggio di capra, noci o tacchino affumicato gli doneranno un sapore raffinato. Una vinagrette arricchita con Aroma Naturale di Albicocca può smorzare il sapore leggermente amaro di alcune verdure (cicoria, insalata riccia, rughetta) o esaltare il gusto di verdure ricche di acqua (pomodori, carote grattugiate).
Puoi usare l'Aroma Naturale all'Albicocca in tutte le ricette in cui è presente l'uva passa. Piatti come tabulè, tajine, stufati di agnello, capretto e tutti i tipi di carne dal sapore forte, possono essere profumati ad arte usando poche gocce di questo aroma.
In tutte le tue creazioni dolci non hai che l'imbarazzo della scelta! Torte, pasticcini, creme, clafoutis, cupcakes e dessert. Persino i biscotti al cioccolato possono essere arricchiti con una nota all'albicocca.
Piatti salati: l'Aroma Naturale all'Albicocca si associa perfettamente all'Aroma Naturale al Burro, l'Aroma Naturale alle Mandorle Dolci e l'Aroma Naturale al Timo. Sorprendi i tuoi ospiti combinando alcune gocce di Aroma all'Albicocca con olio essenziale di menta arvensis o olio essenziale pepenero (solo una goccia in una porzione per 4/6 persone).
Ricette dolci: dimostra la tua creativitàcombinando l'Aroma Naturale all'Albicocca con l'Aroma Naturale al Mango, l'Aroma Naturale alla Cannella o l'Aroma Naturale ai Fichi. L'Aroma all'Albicocca si sposa perfettamente anche con l'Olio Essenziale all'Arancia.