Scoprite le ultime novità in fatto di aromi naturali e biologici!
ScoproTorta morbida al limone e papavero

125 g di burro
125 g di zucchero
125 g di farina
2 uova
2 limoni
1 bustina di lievito in polvere
1 pizzico di sale
1 cucchiaio di aroma di papavero
Preparazione :
1. In una ciotola, sbattere il burro morbido con lo zucchero per ottenere un composto cremoso.
2. Aggiungere le uova e mescolare.
3. Prendere i limoni e grattugiarne la buccia.
4. Estrarre il succo dai due limoni, aggiungerlo al composto e mescolare.
5. Mescolare la farina, il lievito e il sale e aggiungerli al composto, mescolando leggermente.
6. Aggiungere il cucchiaio di aroma di papavero e mescolare nuovamente.
7. Imburrare e zuccherare due piccole teglie da 16 cm o un'unica teglia da 18-22 cm e distribuirvi l'impasto.
8. Infornare a 180° per 20-25 minuti.
9. Lasciare raffreddare per 10 minuti prima di togliere dallo stampo.