Spedizione gratuita a partire da 55€ (solo per l'Italia).

Tartara vegetariana con mozzarella e aromi di agrumi

Posted in Cucina
Écrit par rom rom
18/06/2019 14:25
Ingredienti
1 bel pomodoro cuore di bue
¼ cetriolo
½ peperoni gialli
½ cipolla rossa
1 mazzetto di erba cipollina
1 pallina di mozzarella bufalla
5 cl di olio d'oliva, sale e pepe
4 gocce di aroma di agrumi
Tartara vegetariana con mozzarella e aromi di agrumi
Copyright © 2016 Carine Zurbach
 
Lavare prima le verdure in acqua fredda, poi tagliarle a dadini e metterle in una ciotola.
Tritare finemente la cipolla rossa e l'erba cipollina e metterle insieme alle verdure.
Scolate bene la mozzarella e schiacciatela grossolanamente con una forchetta nella ciotola.
Versare l'olio d'oliva, un pizzico di sale, un pizzico di pepe, 3 gocce di aroma di limone e 3 gocce di aroma di agrumi.
Mescolare con un cucchiaio e mettere il tartaro in frigorifero per 1 ora.
Per il condimento, mettere un cerchio al centro di un piatto, riempirlo di tartaro vegetale premendo con il dorso del cucchiaio per premerlo saldamente.
Rimuovere il cerchio e godersi il fresco.
Agrumi

Agrumi

Solare e fruttato!
7,50 €