Spedizione gratuita a partire da 55€ (solo per l'Italia).

Polpo mediterraneo all'aroma di limone

Posted in Cucina
Écrit par rom rom
18/06/2019 14:26
Ingredienti
1 polpo
10 olive nere fresche
20 pomodorini ciliegino
50 cl di vino bianco
1 spicchio d'aglio
20gr di timo
Sale e pepe
Olio d'oliva
4 gocce di aromi di limone
Polpo mediterraneo all'aroma di limone
Copyright © 2016 Carine Zurbach
 
Pulire il polpo, e rimuovere tutta la pelle, può sembrare difficile, ma non lo è.
Sezionare la testa, svuotare l'interno, quindi rimuovere la pelle (tirando bene su di essa) sui tentacoli e la testa, e tagliarla a piccoli pezzi.
Taglia lo spicchio d'aglio a piccoli cubetti.
Scarica le olive fresche e tagliarle a metà.
Tagliare i pomodorini a metà.
Friggere l'aglio e il polpo.
Aggiungere il vino bianco, il timo, i pomodori, l'aroma di limone e le olive e far bollire a fuoco medio per 20-25 minuti (osservare la cottura deve essere tenera).
Sale e pepe.
Serve immediatamente.
Scorza di limone

Scorza di limone

Incredibilmente rinfrescante
7,20 €