Spedizione gratuita a partire da 55€ (solo per l'Italia).

Pannacotta ai fiori d’arancio pompelmo e timo

Posted
Écrit par rom rom
12/06/2020 12:16

Il famoso dessert italiano, la panna cotta, reinterpretato con una crema aromatizzata con fiori d'arancio e pompelmo marinato con timo limone.

Per 4 persone. Preparazione < 20 min (+ riposo 1 notte). Cottura 5 min.

Ingredienti
25 cl di panna liquida intera
4 g di foglie di gelatina (ovvero 2 foglie)
5 cl di aroma ai fiori d'arancio
1 pompelmo rosa
2 rametti di timo
1 pizzico di olio extra vergine di oliva
Pannacotta ai fiori d’arancio pompelmo e timo | Neroliane.it
 
Preparazione

1. Il giorno prima, immergere la gelatina in acqua fredda.
2. Versare la panna in una casseruola con l’aroma ai fiori d’arancio e il latte condensato. Sbattere e togliere dal fuoco con il primo brodo.
3. Spremere la gelatina e metterla nella crema, sbattere e versare in 4 bicchieri. Lasciare raffreddare prima di riporlo in frigorifero durante la notte.
4. Il giorno successivo, sbucciate il pompelmo, tagliateli a dadini e metteteli in una ciotola con olio d'oliva aromatizzato e timo e mescolate bene.
5. Quando è pronto per servire, spalmare il pompelmo sulla panna cotta e servire.
Fiori d'Arancio

Fiori d'Arancio

Dolce e profumato
7,15 €