Scoprite le ultime novità in fatto di aromi naturali e biologici!
ScoproMousse di melone con aroma naturale di agrumi

2 meloni
1 succo di limone
20 cl di panna piena
30 g di zucchero a velo
2 fogli di gelatina
2 cucchiaini di aroma di agrumi
1. Immergere le gelatine in una ciotola di acqua fredda per ammorbidirle.
2. Tagliate un melone a metà e rimuovete i semi, conservate la polpa e mettetela nella ciotola di un frullatore e frullatela fino a ridurla in purea prima di metterla da parte.
3. In una casseruola, portare a ebollizione il succo di limone. Aggiungere i fogli di gelatina e mescolare finché non si sciolgono.
4. Versare il succo di limone nella purea di melone insieme ai 2 cucchiaini di aroma naturale di agrumi e mescolare.
5. Montare la panna e aggiungere lo zucchero a velo.
6. Mescolare alla purea di melone.
7. Infine, dividere la mousse tra 4 verrine e conservare in frigorifero per 3 ore.
8. Tagliare il secondo melone a fette e disporne una o due su ogni piatto.