Spedizione gratuita a partire da 55€
(solo per l'Italia e per i individuidi)
Per aziende

Farina d'avena ai gusti Vaniglia e Caramello al burro salato

 2 persona/e
 Medio
 Vegetariano
  • 1 litro di latte di mandorla
  • 160 g di fiocchi d'avena
  • 2 cucchiai di zucchero di canna
  • 1 cucchiaio di aroma di vaniglia
  • 1 cucchiaio di aroma di caramello al burro salato
  1. Portare il latte a ebollizione e versarvi l'avena, mescolando continuamente.
  2. Abbassare la fiamma e mescolare finché non riprende a bollire.
  3. Coprire e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
  4. Aggiungere lo zucchero e gli aromi di caramello alla vaniglia e al burro salato.
  5. Servire in una ciotola e aggiungere mandorle, banane o frutti rossi secondo i propri gusti.

Buon appetito!

Aromi utilizzati nella ricetta :