• Home
  • Caramelle al caramello biologiche al gusto di vaniglia

Caramelle al caramello biologiche al gusto di vaniglia

 4 persona/e
 Medio
  • 250 g di zucchero
  • 160 g di burro
  • 16 cl di latte intero
  • 20 g di miele liquido
  • 1 cucchiaio di aroma di vaniglia

Preparazione :

1. In una casseruola, unire il latte, lo zucchero, il miele e l'aroma di vaniglia biologico e portare a ebollizione.

2. Tagliare il burro a pezzetti e aggiungerlo al composto.

3. Portare a ebollizione a 118° C.

4. Versare in uno stampo quadrato foderato con carta da forno.

5. Lasciare raffreddare e tagliare a quadretti!

Buon appetito!

Aromi utilizzati nella ricetta :

Aroma Natural di Vaniglia Bio* | Neroliane

Vaniglia Bio*

As low as 11,30 €
Certificato da Ecocert-EN-BIO-01
Prodotto in Francia
Senza alcool
Vegani
loader
Caricamento...
loader
Caricamento...