• Home
  • Buddha bowl vegetariano al sapore di agrumi

Buddha bowl vegetariano al sapore di agrumi

  persona/e
 Medio

250 g di quinoa

1 mezzo avocado

semi di zucca

broccoli

1 cucchiaino di aroma di agrumi

semi di girasole

germogli di spinaci

un po' di cavolo rosso

patate dolci

100 g di fagioli di soia

5 dl di brodo vegetale

1. Portare a ebollizione il brodo vegetale e cuocere la quinoa per circa 20 minuti.

2. Distribuire la quinoa nella ciotola e aggiungere i vari semi a piacere.

3. È il momento delle verdure: cuocere i broccoli e le patate dolci. Tagliate l'avocado e pulite i germogli di spinaci.

4. Ora disponete tutti gli ingredienti che avete a disposizione secondo i vostri desideri.

5. Infine, spruzzate gocce di aroma di agrumi su tutta la ciotola e gustate!

Aromi utilizzati nella ricetta :

Aroma Natural Agrumi | Neroliane

Agrumi

As low as 8,20 €
Prodotto in Francia
Vegani
loader
Caricamento...
loader
Caricamento...