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Insalata mista con petto d'anatra affumicato e aroma di frutti rossi

 4 persona/e
 Veloce
  • 1 arancia
  • pomodori ciliegini
  • 500 g di rucola
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • Parmigiano Reggiano a scaglie
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 90 gr di petto d'anatra affumicato
  • 1 cucchiaio di sciroppo d'agave o miele
  • 1,5 cucchiai di aroma di frutti rossi

Preparazione:

 

1/ Iniziare a preparare la vinaigrette ai frutti rossi.

2/ Mescolare gli aromi con l'olio d'oliva. Aggiungere il succo di limone e lo sciroppo d'agave (o miele).

3/ Preparare gli ingredienti per l'insalata.

4/ Lavare e centrifugare la rucola.

5/ Sbucciare e tagliare a fette l'arancia

6/ Tagliare i pomodorini.

7/ Eliminare il grasso da ogni fetta di petto d'anatra.

8/ Con un pelaverdure, preparare le scaglie di parmigiano.

9/ Tritare l'erba cipollina.

10/ In un'insalatiera, unire la rucola, le fette di petto d'anatra, i pomodori, i pezzi d'arancia, le scaglie di parmigiano e un po' di erba cipollina. Servire con la vinaigrette ai frutti rossi


Buon appetito!

Aromi utilizzati nella ricetta :