Una ricetta semplice e gustosa per dare ai tuoi frullati o yogurt un gusto unico. Scopri tutti gli aromi per yogurt Neroliane e dona un gusto deciso e naturale ai tuoi milkshake.

800 ml di latte intero biologico
8 cucchiai. cacao amaro in polvere
40 g di latte condensato
un aroma per yogurt

Scaldare l'equivalente di un bicchiere di latte a fuoco basso in una casseruola e mescolare con il cacao in polvere. Togliere dal fuoco e aggiungere il latte condensato. Versare il resto del latte, sbattere bene e lasciare raffreddare nella padella.
Sbattere lo yogurt e il latte in polvere in una ciotola, quindi versa il latte raffreddato mentre sbatti per ottenere una miscela omogenea e molto liscia.
Versare in 8 vasetti di vetro e metterli aperti in una macchina per lo yogurt. Collegare l'apparecchio e accenderlo per 9 ore.
Allo scadere del tempo impostato, chiudere i vasetti e metterli in frigorifero. Attendere almeno 6 ore prima di consumarli.
Aggiungere 2 cucchiai ai di aroma al cioccolato nella miscela di cacao, per un gusto più accentuato