Non c'è niente di più bello che una fragola raccolta fresca dal campo. Riscaldata dal sole estivo. Le bacche che la fanno tornare a casa sono l'aggiunta perfetta a qualsiasi dessert, ma perché fermarsi al dessert? Le fragole appena raccolte sono la combinazione perfetta anche per piatti salati che nella cucina italiana non conosciamo. Ad esempio una bella insalata con l’utilizzo degli spinaci, feta salata e noci pecan croccanti. Mi viene l'acquolina in bocca solo a pensarci.
Un'insalata così ha bisogno di un ottimo condimento. Uno che incorpora la dolcezza della fragola con l'acidità salata della feta. Una semplice vinaigrette di aceto e olio d'oliva viene portata a nuovi livelli con l'aggiunta di un aroma alla fragola naturale. Un boccone e i sapori dell'estate esplodono in bocca.
Tutte le vinaigrette devono essere bilanciate con un tocco di dolcezza e gli aromi naturali sono perfetti per incorporare quella dolcezza e aggiungere un nuovo interessante aroma alle tue ricette.

1 tazza di fragole fresche
1/2 tazza di feta a cubetti
1/2 tazza di noci pecan
Vinaigrette alla fragola e vaniglia
1 tazza di olio extra vergine di oliva
2 cucchiai. aceto balsamico
1 tazza di fragole passate
1 cucchiaio di aroma alla fragola
1/2 cucchiain di timo tritato finemente
Sale e pepe a piacere

* Per un pasto completo aggiungi una proteina come pollo alla griglia o salmone nella parte superiore dell'insalata.

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