Spedizione gratuita a partire da 55€

  • aroma liquido ai funghi con nota al tartufo nero
idea ricetta

Neroliane Ballotine Volaille arôme abricot Neroliane Creme fouettée arôme abricot

Aroma Naturale ai Funghi con Nota al Tartufo Nero

Il sapore del lusso

Disponibilità: Disponibile

16,70 €

Disponibilità: Disponibile

16,70 €
Condizionamento : 50ml
16,70 €
Condizionamento : 125 ml
29,60 €
Condizionamento : 250 ml
53,50 €
Condizionamento : 500 ml
101,70 €
Condizionamento : 1000 ml
192,10 €
idea ricetta

Neroliane Ballotine Volaille arôme abricot Neroliane Creme fouettée arôme abricot

  • Descrizione
  • scheda tecnica
  • composizione
  • Regolazione

Il tarfuto nero: divinamente fragrante, il tartufo nero viene chiamato "Diamante Nero" nella gastronomia francese grazie al suo sapore fine e all'incomparabile aroma. Il suo profumo è complesso, rustico e allo stesso tempo delicato, forte e di straordinaria persistenza.

Una goccia dell'intenso aroma di questo tartufo diventa subito alleata di molti piatti, in diverse occasioni gastronomiche.

Accompagna tutte le salse, le farciture e le uova preparate in tutti i modi e si combina facilmente con molte ricette.

Semplici antipasti freddi possono essere sublimati da qualche goccia di questo aroma. Nota al Tartufo Nero: usalo su insalate verdi o miste, asparagi, carote, finocchi e cetrioli, mousse di legumi, insalata di rape rosse e radicchio, funghi freschi, cavolo crudo.

Piatti caldi o freddi, a cui l'aggiunta di un po' di Aroma Naturale ai Funghi con Nota al Tartufo Nero dona un tocco di eleganza: toast di formaggio di capra, Emmental o Gouda, zuppe, minestroni e vellutate.

Un'idea semplice: una vinaigrette o maionese. insaporita dall'Aroma Naturale ai Funghi con Nota al Tartufo Nero, accompagneranno tutte le vostre ricette estive a base di verdure fresche.

Un accostamento ben riuscito è sicuramente quello con l'Aroma Naturale al Burro, l'Aroma Naturale al Timo o l'Aroma Naturale all'Aglio.

Per ottenere il massimo dei risultati, aggiungi anche l'Aroma Naturale alla Castagna, l'Aroma Naturale alla Mela o l'Aroma Naturale alla Nocciola.

CONSIGLI D'USO: una goccia per porzione o un cucchiaino da caffè per litro di preparazione. Queste piccole quantità dovrebbero essere sufficienti per rivelare il vero gusto dell’aroma!

Un prodotto economico dalla lunga durata. Usare esclusivamente in preparati alimentari. Mantenere in frigo dopo l'apertura. Agitare prima dell'uso.

  • Fiche Technique Truffe noire (hydrosoluble)

Preparati aromatizzanti, sostanze aromatizzanti naturali, acqua, glicole propilenico, maltodestrina.

Normativa: aroma naturale di origine vegetale ottenuto da estrazione, concentrazione, distillazione, torrefazione o fermentazione conformemente alle normative UE.

Concepiti nel rispetto dell'uomo e della natura, i prodotti di Néroliane riproducono i sapori autentici della cucina di una volta nel rispetto delle esigenze di oggi.