Spedizione gratuita a partire da 55€

  • aroma liquido cioccolato
idea ricetta

Neroliane Ballotine Volaille arôme abricot Neroliane Creme fouettée arôme abricot

Aroma Naturale Cioccolato

Per la cucina golosa!

Disponibilità: Disponibile

9,45 €

Disponibilità: Disponibile

9,45 €
Condizionamento : 50ml
9,45 €
Condizionamento : 125 ml
14,45 €
Condizionamento : 250 ml
23,95 €
Condizionamento : 500 ml
50,45 €
Condizionamento : 1000 ml
89,00 €
idea ricetta

Neroliane Ballotine Volaille arôme abricot Neroliane Creme fouettée arôme abricot

  • Descrizione
  • scheda tecnica
  • composizione
  • Regolazione

Tutto ciò che rende il cioccolato irresistibile puoi ritrovarlo nel nostro Aroma Naturale al Cioccolato. È ideale sia per chi ama preparare i dolci che per chi ne è goloso!

Non dovete essere casalinghe eccezionali o una cuochi rinomati per poter usare liberamente l'Aroma Naturale al Cioccolato in tutti i preparati dolci! Questo aroma esalta il sapore del cioccolato in ogni dessert, e arricchisce frutta fresca, mousse e smoothies.

Un'altra idea? Prova ad associare l'Aroma Naturale al Cioccolato con l'Aroma Naturale alla Vaniglia, l'Aroma Naturale al Cocco o l'Aroma Naturale al Miele nelle vostre ricette dolci!

Perché non ricreare famosi accoppiamenti, usandolo con una goccia di olio essenziale di Menta Arvensis o di olio essenziale di Arancia.

E c'è di più: l'Aroma Naturale al Cioccolato accompagna divinamente anche piatti salati e piccanti. L'agnello, l'anatra e la selvaggina amano la nota forte e dolce di questo aroma. Ricette a base di riso, verdure o patate, preparati con spezie come cannella, chiodo di garofano, cumino o persino curry saranno sublimati da un paio di gocce di Aroma Naturale al Cioccolato! Provalo con i tuoi ospiti, non te ne pentirai!

Se ti piace il Cioccolato, sbizzarrisciti in cucina: puoi usarlo con diverse ricette regalando loro quel non so che di diverso e gustoso!

CONSIGLI D'USO: una goccia per porzione o un cucchiaino da caffè per litro di preparazione. Queste piccole quantità dovrebbero essere sufficienti per rivelare il vero gusto dell’aroma!

Un prodotto economico dalla lunga durata. Usare esclusivamente in preparati alimentari. Mantenere in frigo dopo l'apertura. Agitare prima dell'uso.

  • Fiche Technique Chocolat

Preparati aromatzizzanti, sostanze naturali aromatizzanti, acqua, glicole propilenico, gomma di acacia, zucchero invertito, conservanti: E211, acidificanti E330, alcol etilico: 1.1% +/- 0.05%.

Normativa: aroma naturale di origine vegetale ottenuto da estrazione, concentrazione, distillazione, torrefazione o fermentazione conformemente alle normative UE.

Concepiti nel rispetto dell'uomo e della natura, i prodotti di Néroliane riproducono i sapori autentici della cucina di una volta nel rispetto delle esigenze di oggi.